设为首页  |  加入收藏
 学校首页 | 本站首页 | 机构设置 | 政策法规 | 师资工作 | 人事工作 | 劳资工作 | 博士后工作 | 人才交流中心 | 下载中心 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 本站首页>>师资工作>>通知公告>>正文
 
关于推荐2016年全国教书育人楷模人员的通知
2016-05-05 15:29     (点击: )

人事〔201628

                   

各相关单位:

根据陕西省教育厅关于做好2016年全国教书育人楷模推选工作的通知》(陕教师办〔201614号)通知要求,现就我校2016全国教书育人楷模人员推荐工作的有关事项通知如下:

一、推荐条件

严格按照《关于做好2016年全国教书育人楷模推选工作的通知》(陕教师办〔201614号)规定的条件进行选拔推荐。

二、推荐程序与名额

1.个人申报

2.由所在单位对申报人的材料进行审核,根据文件要求筛选,经所在单位研究推荐,每个单位限额推荐1人。

3.学校研究,最终确定上报推荐人员。

三、申报材料

1.《2016年全国教书育人楷模推荐表》(双面打印,附件2

2.推荐人选获奖证书的复印件或者获奖说明1份。(附件4

3.推荐人选详细事迹材料5份。要求数据准确、内容翔实、细节生动、感染力强,要有具体工作事例,要充分展现候选人的先进性、时代性和典型性,字数在5000字以内

4.推荐人选基本情况表(附件3)

5.推荐人选彩色证件照电子版(头部占照片尺寸的2/3,无斑点、瑕疵、印墨缺陷,照片尺寸为320*240像素以上,大小为100-500K之间,格式为jpg,文件名为“姓名-单位”)。另提供电子版彩色工作照3-5张,并注明正在开展的工作内容。

以上所列材料除照片报送电子版,其余材料均需报送纸质版和电子版。  

、具体要求

1.各单位要高度重视全国教书育人楷模人员的选拔推荐工作,精心组织,认真研究,确保此项推荐工作顺利进行。

2.由于时间紧,名额有限,请各单位于2016年5月9日(周17点前将本单位推荐人选报人事处(临潼校区行政楼四层406室)。逾期按无推荐人员对待。  

3.由于时间紧急,本通知通过学校即时通办公系统和人事工作群同时下发各单位,相关附件和表格也可以在人事处网站或人事群下载。

联系人:张耿  电话: 83858189

电子邮箱:9759955qq.com

附件:1.《关于做好2016年全国教书育人楷模推选工作的通知

 2.《2016年全国教书育人楷模推荐表》

 3.《2016年全国教书育人楷模候选人基本信息表》

        4. 201全国教书育人楷模申报人员附件材料

相关附件下载                                    

                                            人事处

                                201655

上一条:关于印发《陕西省专业技术人员继续教育证书管理暂行办法》的通知
下一条:关于做好2015年度职称评审前期准备工作的通知
关闭窗口
 

教育部 | 人力资源和社会保障部 | 陕西省教育厅 | 陕西省人力资源和... | 国家留学基金委

 
 
 

西安科技大学人事处 版权所有  联系电话:029-85583027 83858179

传真:029-85583027 E-mail:xiaodw@xust.edu.cn