校党委书记蒋林参加所在党支部学习党的二十大精神专题组织生活会
2022-10-27 11:05     (点击: )

10月26日下午,党委教师工作部、人事处、人才办党支部线上组织召开学习党的二十大精神专题组织生活会,校党委书记蒋林参加了学习。会上,支部党员集体学习了习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告。并围绕学习内容,结合自身工作实际进行了学习交流。

交流中,大家一致认为习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上所作的报告,举旗定向、思想深邃、催人奋进,是高举中国特色社会主义伟大旗帜的政治宣言,是新时代新征程党和国家事业发展的行动指南。大家纷纷表示将在学懂弄通做实上下功夫,把党的二十大精神落实到岗位上、工作中,踔厉奋发、勇毅前行,推动人事人才工作“走在前、开新局”。

蒋林强调,支部党员要增强理论自觉,深刻认识“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深刻领会“三个务必”蕴含的丰富内涵和时代意义。要把握实践要求,全面落实“三个务必”赋予的时代使命,在着眼于党的事业后继后人,践行为党育人、为国育才使命上下功夫,在着眼于传承党的优良作风,落实“勤快严实精细廉”作风要求上下功夫,在着眼于维护国家长治久安,压紧压实意识形态工作责任制上下功夫。要密切联系实际,结合当前学校开展的作风建设专项行动,落实“讲政治、勤学习、为师生、勇担当、善攻坚、重实效、严自律”七项措施,在新时代新征程中展现担当作为,在学校人事人才等工作中建新功、立新业。