校领导参加人事处干部任职宣布会议
2022-07-22 14:27     (点击: )

近日,学校在临潼校区第一会议室举行人事处干部任职宣布会议。校长来兴平出席会议并讲话。机关党委、人事处负责人及全体工作人员参加了会议。

会上,机关党委副书记魏颖宣读了学校党委的干部任免文件:齐垚任人事处副处长。齐垚和人事处原副处长梁钰两位同志分别做了表态发言。随后,人事处处长周斌代表人事处发言,他表示坚决拥护、服从校党委决定,对新任职同志表示欢迎,对离任同志表示感谢。

来兴平代表校党委对新聘处级干部提出工作要求。他指出,临近党的二十大召开,学习《习近平谈治国理政》第四卷是当前重大的政治任务,人事处全体干部要深入贯彻学习并做到融会贯通。当前,在落实学校“深化高校教师评价改革(职称改革、师德师风)试点项目、“十四五”师资队伍规划目标任务、本科教育教学审核评估以及巡视整改落实暨教育领域专项整治等重点工作中,人事处全体干部肩负着重要的使命和职责,要不断提高政治站位,做到主动担当作为;要不断提升能力水平,涵养为民服务情怀;要用好融媒体资源,以贴近广大教职工的方式做好人事政策宣传。在学校教育事业高质量发展过程中,人事处全体干部更要奋楫争先、勇毅笃行、求真务实,以优异的实绩迎接党的二十大胜利召开。

已是首条
下一条:机关党委人事处、高层次人才工作办公室、教师工作部党支部召开巡视整改暨教育领域突出问题专项整治专题组织生活会